Anweisungen zum Löschen und Wiederherstellen des Windows.old-Ordners

Microsoft-Kachel-Symbol

Löschen und Wiederherstellen des Windows.old-Ordners, der nach dem Windows-Upgrade erstellt wurde

Windows.old-Ordner ist ein Upgrade von Windows 10 auf Windows 11 usw. oder einmal im Jahr Hauptaktualisierung (Hauptaktualisierung) Es wird erstellt, um die vorherige Umgebung zum Zeitpunkt von wiederherzustellen Automatische Löschung nach 10 Tagen.

Ab Version 10H21 änderte Windows 2 seinen Veröffentlichungszyklus von zweimal im Jahr auf einmal.

Windows-alt-001-1

Windows.old-Ordner wird auf Laufwerk C erstellt, und die Größe des Ordners beträgt etwa 20 GB, sodass dies eine große Belastung darstellt, wenn der Speicherplatz gering ist.

Windows-alt-002

Wenn Sie einfach einen Ordner auswählen und löschen, wird der Zugriff verweigert, und viele Dateien bleiben erhalten, wenn Sie fortfahren.

Löschen Sie den Windows.old-Ordner

Windows.old-Ordner kann mit der standardmäßigen Windows-Festplattenreinigung gelöscht werden.

Windows-alt-003

Wenn Sie kein Rollback benötigen und es manuell löschen möchten, wählen Sie Laufwerk C und aus dem Kontextmenü (Rechtsklickmenü) プ ロ パ テ ィ wählen.

Windows-alt-004

Wenn die Datenträgereigenschaften geöffnet werden, klicken Sie auf Datenträgerbereinigung.

Windows-alt-005

Wählen Sie „Systemdateien bereinigen“.

Windows-alt-007

Nachdem Sie die Dateigröße berechnet haben,Datei zu löschen aus der Liste der Vorherige Windows-Installation Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf "OK".

Windows-alt-008

Klicken Sie auf „Datei löschen“ windows.old Ordner wird gelöscht.

Durch das Löschen des Ordners Windows.old wird ein Rollback verhindertLöschen Sie diese daher nach dem Update auf die neue Version, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass es keine Probleme mit dem Verhalten der einzelnen Anwendungen und Treiber gibt.

Wiederherstellung von Windows 11 auf Windows 10

Wenn nach dem Upgrade etwas schief geht, können Sie den Ordner „Windows.old“ verwenden, um zu Ihrer Umgebung vor dem Upgrade zurückzukehren.

Windows-alt-002-1

zum Zurückrollen Windows.old-Ordner und einen versteckten Ordner im Ordner Windows.old $ WINDOWS. ~ BT und entfernen Sie alle Benutzerkonten, die nach dem Upgrade hinzugefügt wurden.

Windows-alt-003-1

Anfang か ら 设定 Öffnen undDas SystemWiederherstellung In Wiederherstellungsoption Führen Sie „Wiederherstellen“ aus.

Windows-alt-004-1

Wenn der Assistent geöffnet wird, antworten Sie mit „Weiter“.

Windows-alt-006-1

Wählen Sie „Nein“, um ein Rollback durchzuführen.

Windows-alt-007-1

Überprüfen Sie den angezeigten Inhalt und klicken Sie auf „Weiter“.

Windows-alt-008-1

Bestätigen Sie das Anmeldepasswort beim Windows-Start und klicken Sie auf „Weiter“.

Windows-alt-010

Führen Sie „Auf Windows 10 wiederherstellen“ aus.

Windows-alt-009-1

Die Wiederherstellung beginnt.

In Verbindung stehende Artikel

Microsoft-Kachel-Symbol

So aktualisieren Sie kostenlos auf Windows 10

Kostenloses Upgrade von Windows 7 / Windows 8 auf Windows 10 Für Computer mit Windows 7 / Windows 8 (8.1), die mit einer regulären Lizenz zertifiziert wurden, bietet Mic […]

Microsoft-Kachel-Symbol

So aktualisieren Sie einen PC ohne Windows 11

Aktualisieren Sie Geräte, die die Systemanforderungen nicht erfüllen, wie TPM und sicheres Booten auf Windows 11 Windows 11 hat strengere Systemanforderungen, AMD Ryzen 1st Generation, Intel […]

Microsoft-Kachel-Symbol

Anweisungen zum Löschen und Wiederherstellen des Windows.old-Ordners

Löschen und Wiederherstellen des nach dem Upgrade von Windows generierten Ordners Windows.old Der Ordner Windows.old ist ein Upgrade von Windows 10 auf Windows 11 usw. […]

Microsoft-Kachel-Symbol

MUJI Upgrade-Verfahren von Windows 7

So aktualisieren Sie markenloses Windows 7, das nicht mehr automatisch auf SP1 aktualisiert werden kann Windows 2009, das im Oktober 10 veröffentlicht wurde, beendete den Support am 7. Januar 2020 und Windows Update […]